Tutti i mercoledì pomeriggio, dal 8 maggio al 18 settembre vieni ad assaggiare, nelle osterie del centro storico di Grado, alcuni tra i migliori vini friulani, accompagnati da gustosi crostini. Anche quest'anno, tra una tappa e l'altra, potrai visitare anche alcune botteghe artigiane locali: dal laboratorio orafo alla bottega di calzature made in Italy, passando per il negozietto di ceramiche artigianali.
- Osterie del centro storico di Grado
- Vini tipici Friulani e gustosi crostini
- Botteghe artigianali
Incluso | Accompagnatore locale; degustazione vini e crostini, incluse nel programma |
---|---|
Non incluso | Trasferimenti da e per il luogo d'incontro Extra e degustazioni non citati nel programma
|
Durata | 2 Ore 18 Minuti |
Partecipanti | Minimo 1, massimo 15 persone |
Informazioni importanti | Eventuali allergie, intolleranze e richieste particolari vanno comunicate in fase di prenotazione. In caso di pioggia l’escursione si farà ugualmente. Da prenotare entro le ore 12.00 del giorno precedente l'escursione. |
Ulteriori informazioni
- Ore 16.45 - ritrovo presso il WINE BAR AMADEUS - Hotel Hannover in Piazza XXVI Maggio, 10;
- Ore 16.50 - degustazione di Ribolla Gialla Castello di Spessa, abbinata a: crostino con prosciutto cotto e cren, presso il bar dell'Hotel Hannover;
- Ore 17.15 - visita alla bottega di calzature made in Italy Villamori;
- Ore 17.35 - degustazione di vino spumante Delicàt Rosè, Gildo, abbinato a: crostino con speck friulano, presso il bar LàdelaCesa;
- Ore 17.55 - visita al Laboratorio orafo Oricalco;
- Ore 18.15 - degustazione di uvaggio igt bianco Terra&Mare, Girardi, abbinato a: crostino con burrata e acciughe, presso Osteria da Filomena;
- Ore 18.35 - visita al negozio di ceramiche artigianali Salsedine;
- Ore 18.55 - degustazione di Verduzzo Friulano La Buse dal Lof, abbinato a: crostino con formadi frant e mostarda di fichi presso il bar Al Anzolo;
- Ore 19.15 - Conclusione del tour.